Libros

LIBROS

# Anteriores a 2011, se pueden consultar, aquí.

Título: Tratado de nutrición, 3ª edición
Editor: Ángel Gil Hernández
Ciudad y año de publicación: Madrid, 2017
Editorial: Médica Panamericana
ISBN de la obra completa: 978-1-62808-507-5
ISBN de la versión impresa:
Tomo I: 978-84-9110-190-1
Tomo II: 978-84-9110-191-8
Tomo III: 978-84-9110-192-5
Tomo IV: 978-84-9110-193-2
Tomo V: 978-84-9110-194-9
ISBN de la versión electrónica:
Tomo I: 9788491101239
Tomo II: 9788491101246
Tomo III: 9788491101253
Tomo IV: 9788491101260
Tomo V: 9788491101277

Título: Obesity. 1st Edition
Editores: Amelia Marti del Moral y Concepcion M. Aguilera
Año de publicación: 2018
Editorial: ELSEVIER
ISBN: 9780128125045. eISBN: 9780128125052.

Título: Liver Failure: Etiologies, Neurological Complications and Emerging Therapies
Editores: Luis Fontana y Carmen Peralta
Ciudad y año de publicación: Nueva York, EE. UU., 2013
Editorial: Nova Publishers
ISBN: 978-1-62808-507-5.

Título: Uncovering strategies to benfit from our gut microbiota: Probiotics and prebiotics
Guest Editors: Angel Gil y Yolanda Sanz
Ciudad y año de publicación: Cambridge, January 2013
Editorial: The Nutrition Society, Cambridge University Press, ISSN 0007-1145
Páginas, Inicial Final: Br J Nutr 2013; 109 (Supp 2) S1-S82

Título: Libro Blanco de los Omega-3. Ácidos grasos omega-3 y salud, 2ª Edición
Editores: Ángel Gil Hernández y Luis Serra Majem
Ciudad y año de publicación: Madrid, 2013
Editorial: Médica Panamericana, SA, ISBN: 978-84-9835-747-9
Páginas, Inicial Final: 1-434

Título: Systematic reviews of the role of omega-3 fatty acids in the prevention and treatment of disease
Guest Editor: Angel Gil
Associated Guest-Editors: Luis Serra, Philip Calder, Ricardo Uauy
Ciudad y año de publicación: Cambridge, 2012
Editorial: The Nutrition Society, Cambridge University Press, ISSN 0007-1145
Páginas, Inicial Final: Br J Nutr 2012; 107 ( Supp 2) S1-S284

Título: Grasas y ácidos grasos en nutrición humana. Consulta de expertos. Estudio FAO alimentación y Nutrición 91
Coordinadores de la versión española: Ángel Gil Hernández y Fermín Sánchez de Medina Contreras
Ciudad y año de publicación: Granada, España, 2012
Editorial: FAO y FINUT
Páginas, Inicial Final: 1-175

Título: Abstracts of the 11th European Nutrition Conference (FENS)
Editores: Marcos A, Martínez A, Gil A, Farre R, Lairon D
Ciudad y año de publicación: Madrid, 2011
Editorial: Karger, Print ISBN: 978-3-8055-9912-2; Online e-ISSN 1421-9697
Páginas, Inicial Final: 1-400