# Anteriores a 2011, se pueden consultar, aquí.
Título: Tratado de nutrición, 3ª edición
 Editor: Ángel Gil Hernández
 Ciudad y año de publicación: Madrid, 2017
 Editorial: Médica Panamericana
 ISBN de la obra completa: 978-1-62808-507-5
 ISBN de la versión impresa:
 Tomo I:   978-84-9110-190-1
 Tomo II:  978-84-9110-191-8
 Tomo III: 978-84-9110-192-5
 Tomo IV: 978-84-9110-193-2
 Tomo V:  978-84-9110-194-9
 ISBN de la versión electrónica:
 Tomo I:   9788491101239
 Tomo II:  9788491101246
 Tomo III: 9788491101253
 Tomo IV: 9788491101260
 Tomo V:  9788491101277
Título: Obesity. 1st Edition
 Editores: Amelia Marti del Moral y Concepcion M. Aguilera
 Año de publicación: 2018
 Editorial: ELSEVIER
 ISBN: 9780128125045. eISBN: 9780128125052.
Título: Liver Failure: Etiologies, Neurological Complications and Emerging Therapies
 Editores: Luis Fontana y Carmen Peralta
 Ciudad y año de publicación: Nueva York, EE. UU., 2013
 Editorial: Nova Publishers
 ISBN: 978-1-62808-507-5.
Título: Uncovering strategies to benfit from our gut microbiota: Probiotics and prebiotics 
 Guest Editors: Angel Gil y Yolanda Sanz
 Ciudad y año de publicación: Cambridge, January 2013
 Editorial: The Nutrition Society, Cambridge University Press, ISSN 0007-1145
 Páginas, Inicial Final: Br J Nutr 2013; 109 (Supp 2) S1-S82
Título: Libro Blanco de los Omega-3. Ácidos grasos omega-3 y salud, 2ª Edición
 Editores: Ángel Gil Hernández y Luis Serra Majem
 Ciudad y año de publicación: Madrid, 2013
 Editorial: Médica Panamericana, SA, ISBN: 978-84-9835-747-9
 Páginas, Inicial Final: 1-434
Título: Systematic reviews of the role of omega-3 fatty acids in the prevention and treatment of disease
 Guest Editor: Angel Gil
 Associated Guest-Editors: Luis Serra, Philip Calder, Ricardo Uauy
 Ciudad y año de publicación: Cambridge, 2012
 Editorial: The Nutrition Society, Cambridge University Press, ISSN 0007-1145
 Páginas, Inicial Final: Br J Nutr 2012; 107 ( Supp 2) S1-S284
Título: Grasas y ácidos grasos en nutrición humana. Consulta de expertos. Estudio FAO alimentación y Nutrición 91
 Coordinadores de la versión española: Ángel Gil Hernández y Fermín Sánchez de Medina Contreras
 Ciudad y año de publicación: Granada, España, 2012
 Editorial: FAO y FINUT
 Páginas, Inicial Final: 1-175
Título: Abstracts of the 11th European Nutrition Conference (FENS)
 Editores: Marcos A, Martínez A, Gil A, Farre R, Lairon D
 Ciudad y año de publicación: Madrid, 2011
 Editorial: Karger, Print ISBN: 978-3-8055-9912-2; Online e-ISSN 1421-9697
 Páginas, Inicial Final: 1-400